Mittol

一任白头与年少

可以叫我馒头w

→墙头多,还杂食←

cp是老鹅!!!头像也来自鹅鹅!qaq

头像壁纸随意!!

© Mittol
Powered by LOFTER

针对一些些最近收到的莫名其妙的话

我也觉得自己的粉丝和实力不对等,能这么多粉真的让我意外。说实话,我自知我更新速度十分感人,虽然我已经在疯狂挤时间肝稿子,希望多产点粮,把自己喜欢的作品安利给别人,或者冷圈大家一起快落一下。但是我在lof两年(旧号删了)加起来也不到200文章。我很感激喜欢我作品的人,非常感激。

我不懂为什么总有些奇人喜欢挖别人根本不存在的黑。说我粉丝多了就膨胀,到处找策划秀存在,只为蹭热度涨粉。

What,蹭热度……?你是觉得渣反很热了还是天涯客很热了还是默读很热了还是史同很热了……?挠头。其实策划大多数都是列表天使们问我有没有时间参加策划,一起嗑嗑老师们的粮。

当然愿意啦,谁不想嗑老师的美味粮粮,我也想割割腿肉。每次活动结束后看老师们的产出真实幸福,暗暗捶捶自己还是不够努力。

可惜真的没有时间努力呀。狗学校下学期分科分班考试,周末补课冲画室,我也没料到高一就会这么辛苦,只有周五周六晚上自己通宵挤时间画画呀。睡不够的感觉很不爽,这个大家应该都有体会()

不是很懂这些没事找茬的人处于什么心理,什么叫“粉丝多了就觉得自己和老师们并肩了”“有时间搞活动不如自己用点心提升一下”还“来自前辈的建议”。

挠头,您是哪路前辈。不喜欢我的存在就不要点开我的主页嘛。我不喜欢学校食堂的麻辣烫我去人家窗口面前晃了吗!

我从来不介意参加冷门的策划,只要是我喜欢的作品喜欢的cp我都肝爆,恨不得篇篇短漫张张厚涂。没看不起谁也没瞧不起谁,我有好多喜欢的老师粉丝并不多但是作品很棒啊。默读这次和老师们一个策划完全意外之喜,只是因为策划是我列表天使可爱大宝贝,我们都想找老师快乐嗑粮而已。

没您想得那么复杂ok吗,我只是个高一生,我还年轻诶。

评论 ( 27 )
热度 ( 78 )
TOP