Mittol

可以叫我馒头w

→墙头多,还杂食←

cp是老鹅!!!QWQ头像也来自鹅鹅!

头像壁纸随意!!

qq:2629352154

月明处,对影吟秋一孤客,酬罢渐宽浮生

我来挂个人……我真的受不了了,这是第三次遇到这种人了。真的很奇怪,可能因为我墙头多,我每次爬墙都会收到这种私信……第一次是从全职到魔道,说我蹭热度,后来我因为江澄的事情走,又有人跑来骂我,现在我在渣反,再一次出现了这种私信……

别拿年龄和我说事,和我一样在坑里的很多,你酸我一个学生干嘛……好玩吗?

至于画技……这个我确实不敢说什么,因为也许我的画技真的很糟糕……我也不知道该说什么了……不爱看就别看呗,别扯史同,史同圈好好的你别污染。

最近烦心事太多了……我快抗不住了,三次的破事就够折磨我二次又来,我真的不行了,别烦我了行不行,我不想问候您全家了,真的累了。

因为现在心情真的很糟糕,所以话可能语无伦次,见谅。

————————————
昨天因为太低气压了所以今天来说一下x谢谢大家的关心呜呜呜呜,我会振作起来的。最后对部分眼瞎的人说一次,我简介或者置顶都写了我墙多杂食,不乐意看别看,以后这种恶意黑我见一次砍一次……再拿我年龄做文章我问候您全家。
以上,还是谢谢大家啦呜呜。

评论 ( 128 )
热度 ( 241 )

© Mittol | Powered by LOFTER